14 Sep

2019 – Turniere in Kleinostheim

In Kleinostheim fanden am Samstag gleich zwei Turniere statt. Zum einen der Hessenpokal 2019 mit der weiblichen Jugend + Schülern sowie den weiblichen Aktiven. Eva Sauer beendete mit diesem Turniersieg bis 53 kg im Beisein unseres Ringernachwuchses auch ihre sportliche Karriere und besiegte ihre ehemalige DRB-Teamkollegin gleich zweimal. Sophia Roth konnte die Deutsche Vize-Meisterin in zwei von drei Kämpfen zweimal schultern und sicherte sich den ersten Platz bis 43 kg.

Beim Bezirksnachwuchsturnier reiste unser KSV gleich mit zwölf jungen Ringerinnen und Ringern an. Alle Teilnehmer standen auf dem Treppchen und sicherten sich ihre Medaillen.  Am Ende reichte es sogar für den Sieg und Platz eins in der Mannschaftswertung vor dem Bundesliga-Nachwuchs aus Kleinostheim. Herzlichen Glückwunsch und weiter so.