29 Apr

2018 – Triple-Rennwochenende

2 x Cube Cup

Am Samstag starteten Luis und Luca Schnack beim Cube Cup im tschechischen Asch. Luis konnte das Rennen leider durch mehrere Defekte nicht beenden. Luca fuhr auf Platz zwölf.

Am nächsten Tag starteten beide ebenfalls beim Cube Cup in Trieb. Auch hier konnte Luis das Rennen nicht beenden. Er kollidierte mit einem Baum auf der Strecke und musste mit einer leichten Verletzung das Rennen vorzeitig beenden. Luca hingegen schaffte nach einem tollen Kampf den neunten Platz.

MTB-Bundesliga in Heubach

Ein Teil unserer Akteure ging in Heubach bei der Internationalen MTB-Bundesliga, im Nachwuchsrennen, bzw. im Marathon an den Start.

In der Altersklasse U15w startete Franziska. Nach einem Sturz musste das Rennen zunächst abgebrochen werden. Beim anschließenden  Neustart bewahrte Franziska die Nerven und belegte in diesem kuriosen Rennen einen hervorragenden 4. Platz.
In der Altersklasse U19w startete Clara Brehm und in der Altersklasse U23m ging Luis Blattner an den Start. Für beide stand das Rennen unter keinem guten Stern. Clara musste schon nach der ersten Runde verletzungsbedingt aufgeben. Luis konnte wegen eines technischen Defekts nicht zu Ende fahren.
Moritz Wilzbach belegte in seiner Altersklasse den 8. Platz im Marathon.