30 Jun

2019 – Cube Cup Stammbach

Bei wüstenähnlichen Temperaturen ging es am Wochenende für Alessa, Lucca und Mikka Nether nach Stammbach zum 6. Lauf im Cube Cup. Auf der sehr ansprechenden und abwechslungsreichen Strecke konnten die drei bei jeweils großen Starterfeldern in Ihren Altersklassen wieder ganz vorne mitmischen: Alessa erreichte in der U13w über drei mittlere Runden den 4. Platz, Lucca führte das U15m Feld bereits in der 1. Runde an, musste diesen Platz aber in der letzten Runde an seinen Verfolger Vinzent Schwinger von der BSB Bayreuth abgeben und erreichte einen hervorragenden 2. Platz nach einem schweißtreibenden Rennen über 3 große Runden. Am Nachmittag ging es dann für Mikka in der U17m in ein 45 Minuten Rennen, bei dem er über 7 Runden zum sich abwechselnden Führungstrio gehörte und schließlich den 3. Podestplatz belegte.